Hauptmenü

D-Junioren SpG Hauteroda - VfB Oldisleben 25:0

Details

In einem sehr unausgeglichenen Spiel stand der Sieger eigentlich schon vor Beginn fest. Dementsprechend ging die SpG Hauteroda mit breiter Brust in das Spiel, mit 3 Siegen in diesem Jahr sind sie noch ungeschlagen.
Es waren keine 3 min. gespielt da ging der Kapitän, Ruben Fabiger mit gutem Bespiel voran und erzielte das 1:0. Ein Spiel auf ein Tor nahm seinen Lauf, Oldisleben chancenlos, ohne Idee, Esprit und Geschick im Spiel nach vorn. So hatten die beiden Hauterodaer Verteidiger leichtes Spiel und konnten immer wieder dieses neu und geordnet aufbauen. Vor der Halbzeit sollten noch 11 weitere Tore folgen, in einem Spiel das längst entschieden war. Die Zuschauer bekamen schöne Spielzüge zu sehen und waren in allerbester Frühlingslaune. Immer wieder angetrieben und geschickt freigespielt durch Ruben Fabiger, Florian Heyser und Tim Grimmer hatten die beiden Stürmer Rene Hense und Nico Kellner leichtes Spiel und trafen im 2-min. Takt.
Nach der Pause das gleiche Bild, allerdings kam es gleich zu vier Premieren!! Die erste Premiere erlebte Manuel Hohlstamm der sein erstes Spiel für die SpG Hauteroda machte und einen ordentlichen Einstand hatte. Das zweite Novum erlebte Sebastian Heinrichs, der sein erstes Tor für die SpG erzielte. Gleiches erlebte Kevin Hurtig, welcher ebenfalls sein erstes Tor in seiner Fußballerkarriere schoss. Ein besonderes Lob gilt auch Andre Robok, der sein erstes Spiel von Anfang an im Tor der Hauteroda machte und mit sicherem Stellungspiel ein guter Rückhalt bei den wenigen Aktionen die die Oldislebener hatten, war.
Hauteroda demontierte Oldisleben wo es nur ging, 13 Tore folgten in der zweiten Halbzeit und so stand es nach dem Abpfiff des Schiedsrichters 25:0. Allerdings sollte man das Spiel nicht als Maßstab für die Hauterodaer Mannschaft nehmen, zu ungleich waren beide Mannschaften von Beginn an. Das nächste Spiel gegen den Tabellenvierten aus Großenehrich dient schon eher als Standortbestimmung! Allerdings kann man jetzt mit breiter Brust in das 6 Punkte Spiel gehen.