Hauptmenü

C-Junioren SV Großenehrich - SpG Hauteroda 1:7

Details Im Spitzenspiel der C-Junioren gegen den Tabellenzweiten aus Großenehrich wollte unsere Mannschaft einen großen Schritt in Richtung Staffelsieg machen.
Die Vorzeichen standen aber nicht wirklich gut, da man erst verspätet in Großenehrich an kam und die Mannschaft ohne richtige Erwärmung loslegen musste. Die Jungs waren aber trotzdem von Beginn an hell wach und man konnte durch ein Kopfballtor von Tim G. schnell in Führung gehen. Die Räume im Mittelfeld wurde sehr gut zugestellt, so dass Großenehrich nicht ins Spiel kam. Marc G. und Alexander B. brachten unsere Mannschaft 3:0 in Führung, aber vor der Pause noch der Anschlusstreffer. Dieser motivierte den Gastgeber nochmal, so dass unsere Mannschaft die ersten 10min nach der Pause ziemlich unter Druck standen.
Zählbares sprang aber dabei nicht raus. Danach nahm unsere Mannschaft wieder das Spiel in die Hand und man konnte durch 2 weitere Tore von Marc G. und 2 Tore von Ruben F. den auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg feiern.
Die Grundlage für den Sieg war die geschlossene Mannschaftsleistung ALLER Spieler.