Hauptmenü

C-Junioren SpG Hauteroda - SV Rot-Weiß Wiehe 15:0

Details

Weiter Heimsieg auf dem Weg zur Meisterschaft!

Der Gegner aus Wiehe reiste leide nicht mit voller Truppe an und somit hatte unsere Mannschaft von Beginn an das Spiel in der Hand und konnte bereits nach 3min durch Tim G. in Führung gehen. Nachdem Florian C. nur den Posten drauf, konnte er aber wenige Minuten Später selber das 2:0 erzielen. Danach war es ein munteres Toreschießen und zur Halbzeit stand es bereits 11:0.
Nach dem Wechsel wurden noch weiter 4 Tore geschossen, ehe Wiehe nach 2 Verletzungen in der 50min das Spiel nicht mehr fortsetzen konnte.
Trotzdem ein Kompliment an die Mannschaft aus Wiehe, dass sie so lange das Spiel gemacht haben und nicht bereits vorher schon absagten.
Die Torschützen für unser Team waren: 6x Marc G., 3x Tim G., 3x Florian C. und jeweils 1x Ruben F., Matthias V. und Kati B.